Buat kamu yang suka jahil, iseng, usil dan sejenisnya, ada aplikasi hp yang asyik buat ngerjain temen kamu. Nama aplikasinya yaitu Miscall boom. Miscall boom adalah sebuah aplikasi hp versi symbian yang digunakan untuk miscall secara bertubi-tubi. Karena sesuai dengan namanya maka miscall boom bisa buat ngebom hp temen kamu dengan cara miscall. Asyik bukan….???

Tertarik ??
Pengen ngerjain temen ???

Yang harus kamu perlukan yang pertama aplikasi Phyton. Jika kamu belum punya aplikasi Phyton bisa kamu download disini.

Yang kedua yang harus kamu perlukan yaitu aplikasi miscall boom. Jika kamu belum punya aplikasi Miscall boom bisa kamu download disini.

Nah setelah kedua aplikasi tersebut kamu download, instal deh aplikasi tersebut di hp kamu. Upzz jangan ampek salah, ketika menginstall kedua aplikasi tersebut harus di dalam satu direktori. Maksudnya jika kamu menginstall aplikasi phyton di direktori E:/ maka untuk menginstall aplikasi miscall boom juga harus di direktori E:/.

So kalau dah berez, sekarang tinggal cara menggunakannya : buka aplikasi phyton, setelah itu klik pilihan lalu pilih Run Script kemudian my/miscall.py. Setelah itu kamu masukkan nomor hp yang pengen kamu boom, lalu pilih berapa kali kamu pengen miscall, dan dalam waktu beberapa detik miscall boom akan berlangsung. Setelah itu klik ok dan lihat hasilnya..
Pasti temen kamu langsung kesel dikerjain ma kamu..Dan kamu pasti langsung dapat julukan raja miscall….

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Aplikasi Cmans Says Sms

Cmans say sms adalah sebuah aplikasi untuk mengirim pesan singkat (sms). Aplikasi ini seperti aplikasi flash sms. Keunikan dari aplikasi cmans says sms yaitu ketika kita mengirim sms, sms yang masuk ke hp si penerima langsung kebuka dengan sendirinya tanpa si penerima sms membukanya. Dan pesan yang masuk ke hp si penerima tidak tersimpan di inbox pesan, sehingga ketika si penerima sms menekan “kembali” maka sms tersebut akan menghilang. Oleh sebab itu cmans says sms sering disebut sms hantu. Sebenarnya sms yang dikirim pake aplikasi Cmans Says dapat di simpan di hp si penerima sms dengan cara tekan pilihan kemudian pilih simpan (save). Tetapi kebanyakan orang,
setelah membaca sms langsung menekan tombol “kembali”.

Buat kamu yang suka usil, jahil or suka ngerjain temen, pake aja aplikasi Cmans says SMS. Pasti temen kamu heran ketika menerima sms dari kamu.

Nah buat kamu yang pengen download aplikasi Cmans say SMS, saya sarankan downloadnya di

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

Cmans say sms adalah sebuah aplikasi untuk mengirim pesan singkat (sms). Aplikasi ini seperti aplikasi flash sms. Keunikan dari aplikasi cmans says sms yaitu ketika kita mengirim sms, sms yang masuk ke hp si penerima langsung kebuka dengan sendirinya tanpa si penerima sms membukanya. Dan pesan yang masuk ke hp si penerima tidak tersimpan di inbox pesan, sehingga ketika si penerima sms menekan “kembali” maka sms tersebut akan menghilang. Oleh sebab itu cmans says sms sering disebut sms hantu. Sebenarnya sms yang dikirim pake aplikasi Cmans Says dapat di simpan di hp si penerima sms dengan cara tekan pilihan kemudian pilih simpan (save). Tetapi kebanyakan orang,
setelah membaca sms langsung menekan tombol “kembali”.

Buat kamu yang suka usil, jahil or suka ngerjain temen, pake aja aplikasi Cmans says SMS. Pasti temen kamu heran ketika menerima sms dari kamu.

Nah buat kamu yang pengen download aplikasi Cmans say SMS, saya sarankan downloadnya di

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Aplikasi Opera Mini

Opera mini adalah sebuah aplikasi gratis yang digunakan untuk penjelajah web yang dirancang untuk hp, PDA phone dan Smartphone. Aplikasi ini berplatform Java MIDP 2.0/ Java J2ME. Aplikasi ini gratis karena didukung melalui kemitraan antara para pengembang, yaitu opera Software, Situs aplikasi gratis Gamejump, Situs web Yahoo, dan Mesin pencari Google.

Untuh hp kamu yang belum ada aplikasi opera mini, buruan download aplikasinya lewat hp di http://www.operamini.com. Setelah mendownload, coba rasakan kecepatan dalam browsing menggunakan opera mini. Opera mini juga terkenal akan tarifnya yang lebih murah karena dapat mengkompres suatu halaman sampai 90%.

Upzz kalo browsing pake opera mini biasanya keenakan sampai kadang-kadang opera mininya ngeheng ataupun lola. Tapi tenang aja kalo opera mini kamu ngeheng, lola or lemot, yang harus kamu lakukan adalah yang pertama menghapus riwayat. Yang kedua kamu harus menghapus cache/cookies caranya tekan pilihan kemudian pilih alat, setelah itu pilih pengaturan lalu pilih Clear cookies (hapus cookies). Beresdah..Opera mini kamu akan berfungsi lagi. Met berselancar di dunia maya dengan opera mini.

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Aplikasi Nimbuzz

Nimbuzz adalah sebuah aplikasi untuk chattingan di hp yang dapat mendukung berbagai macam layanan pesan seperti Skype, MSN, Yahoo, ICQ, AIM, dan Google Talk.

Keunggulan aplikasi nimbuzz yaitu nimbuzz dapat disinkronisasikan dengan nomor hp, jadi ketika akun nimbuz kita sedang offline, temen kita dapat mengirimkan Buzz ke nomor hp kita sehingga kita bisa tahu kalo ada temen-temen kita yang ingin chatting dengan kita. Nimbuzz juga dapat melakukan pengelompokkan phonebook atau grouping, sehingga kita lebih leluasa dalam pengaturan phonebook.

Nah, buat kamu-kamu yang belum punya aplikasi Nimbuzz di hp kamu, download ja lewat hp di http://www.getjar.com

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Aplikasi Ebuddy Messenger

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar

Ebuddy messenger adalah sebuah aplikasi yang dapat mengirim pesan secara cepat melalui jaringan internet.Aplikasi Ebuddy mesenger tidak hanya dapat dipasang dikomputer tetapi dapat dapat juga dipasang di hp. Ebuddy mendukung beragam layanan pengiriman pesan instan, diantaranya Yahoo ! Messenger, Google Talk, Windows Live Messenger, AIM ICQ, Facebnok dan Myspace IM. Nah buat kamu-kamu yang suka banget sama yang namanya chattingan, sekarang tidak harus di depan komputer/laptop, karena dengan aplikasi ebuddy di hp kita dapat berchattingan ria kapan saja, dimana saja, dan jangan takut kehabisan pulsa, karena aplikasi ebuddy sangat irit banget. So buat kamu yang di hapenya belum ada aplikasi ebuddy jangan bingung, download aja aplikasinya lewat hp di http://www.getjar.com. Gratis tis tis tis.

Met berchattingan ria ma temen kamu, pacar kamu, or gebetan baru kamu.

Dipublikasi di Uncategorized | Tinggalkan komentar